Header Ads

Conoce "Archivo" la nueva función de Instagram


Ya no tendrás que borrar aquellas fotos que te avergüenzan de tu cuenta de Instagram. La nueva función de la app, disponible a partir de hoy para usuarios Android y iOS te permitirá archivar las para que sólo tú puedas verlas.

La función, llamada “Archivo” te permitirá elegir aquellas fotografías que ya no van con el resto de imágenes que has publicado para trasladarlas a una carpeta privada dentro de la aplicación al mismo tiempo que desaparecerán de tu timeline, pues según un comunicado de Instagram, tu perfil es una representación de quien eres y evoluciona contigo conforme pasa el tiempo.



Para hacerlo sólo necesitas ir al menú de cada foto (en forma de tres puntitos) y seleccionar la opción “Archivo”. Esta medida, que Instagram ya había probado en meses anteriores en algunos usuarios, planea impedir que quienes usan la aplicación borren fotografías, pues es muy común que aquellas imágenes que no hay tenido el impacto deseado (en cuanto a likes y comentarios) se eliminen de la cuenta.

Si después de pensarlo, decides que siempre sí puede habitar dicha imagen en tu perfil, puedes ir a la carpeta y volver a hacerla pública. La fotografía aparecerá en el espacio que le corresponde cronológicamente y tus contactos no serán avisados si retiraste o publicaste una vieja foto.

No hay comentarios.